Hotel Steinbock

Schweizer Spezialitäten, Wild und Pizzen – alles frisch zubereitet.

Im Restaurant des Hotels Steinbock werden Schweizer Spezialitäten wie diverse Fondues, Raclette und Rösti serviert. Im Herbst und Winter gibt es Wildspezialitäten, welche der Chef – der auch für die Küche verantwortlich ist – selbst zubereitet. Auch eine grosse Anzahl an frischen Pizzen bietet die Speisekarte. Andere Köstlichkeiten vom Rind, Schwein, Kalb und Lamm sind ebenso selbstverständlich, wie die Tatsache, dass die Speisen frisch zubereitet werden.

Gästebewertungen

Wetter vor Ort

Bedeckt

11°C

Mittwoch

  • Sonnenaufgang: 06:03
  • Sonnenuntergang: 20:46
  • Max: 13°C
  • Min: 10°C
  • Feuchtigkeit: 100 %
  • Luftdruck: 1022 hPa
  • Wind: 6 km/h
  • Donnerstag
    • 13°C
    • 3°C
  • Freitag
    • 16°C
    • 6°C
  • Samstag
    • 17°C
    • 8°C

Hotel Steinbock

Zur Webseite